21. 10. 19

Ты в мою жизнь как будто ворвалась, нарушила покой,
Со временем я понимаю - ты мне нравишься любой,
Пусть даже будешь злой или же пьяной, не дай Бог, больной,
Всегда хочу я быть только с тобой.

Ты требуешь так многого от жизни, от себя,
Что забываешь быть счастливой, что твоя жизнь-херня.
Как в песне Брутто, "Лучше бы ты просто умерла" есть строки про тебя.
Просто прими любовь, которую ты получаешь от меня.


Рецензии