Лев и пес

ЛЕВ И ПЁС



Страшатся львов, хоть они молчаливы,
Собаки лают, но биты камнями,
Цари же живут в облачении свиты,
Их жесты не часты, не машут руками.

Слова очень точны— закону подвластны,
Идут эти люди— само совершенство,
Смотреть наблюдая, есть тоже блаженство,
В своей красоте они просто прекрасны.

А те, кто стремиться облаять другого,
Их как не одень— нету музыки красок,
 Быть рядом с царем, приобщившись немного,
Почувствовать власть— в этом их недостаток.

Но долго не быть лицемеру в тумане,
Развеется он— раскрывая обличия.
Где Лев, где собака живет рядом с нами,
Любовь где цветёт, или где безразличие.


21.10.2019


Рецензии