Жёлтый кленовый лист...

Жёлтый кленовый листок,
Старый рисунок мамы,
Осени давней дружок,
Нашей семейной драмы ...

Семьдесят первый год,
Кольца на старом листочке ,
Папа ушёл и вот,
Остались старые строчки...

16-ое октября...
Сколько же лет миновало!..
Кленовый лист октября-
Счастливой семьи начало...

Он слышал, наверное, всё,
Рожденье сестры и брата...
И нашу семью прославлял,
С утра прославлял до заката...

И спустя столько лет и зим,
Лежит в архиве семейном...
Свидетель большой любви,
Кленовый лист наш осенний...


Рецензии