Спой же песню, соловей

Спой же песню, соловей
Не стесняйся, звонче
Пусть быстрей бежит ручей
Словно стая гончих
Прочь морозы, злая вьюга,
На дворе звенит капель
Мне милей весна-подруга
Открывай скорей ей дверь


Рецензии