Душа должна

1. Душа должна исполнить песню,
Но только каждая - свою,
Где ритм лишь одному известен,
Задев других сердец струну...

Душа должна исполнить песню,
Больное горло излечив,
Раскрыть предназначенье честно,
По жизни не забыв мотив!

Припев: Как только ноты тронут струны,
Дай, Бог, двуличьем не звенеть,
Чтоб ночи были ярко-лунны,
А дни не стёрли солнца медь...
Как только ноты тронут струны,
Дай, Бог, двуличьем не звенеть,
Пропев по тайным звёздным рунам
Судьбой написанный контекст!
Ту-ру-ту-ру-ту, ту-ру-ту-ру-ту!

2. Душа должна исполнить песню,
Фальцетом не испортив звук,
Куплет с припевом чтобы к месту -
Не резал диссонансом слух...

Душа должна запомнить строчки:
От запятой и до тире,
Не ошибаясь, ставить точки,
Продолжив роль в земной игре!

Припев: Как только ноты тронут струны,
Дай, Бог, двуличьем не звенеть,
Чтоб ночи были ярко-лунны,
А дни не стёрли солнца медь...
Как только ноты тронут струны,
Бай, Бог, двуличьем не звенеть,
Пропев по тайным звёздным рунам
Судьбой написанный контекст!
Ту-ру-ту-ру-ту, ту-ру-ту-ру-ту!


Рецензии