В царстве снов

Хочу скорее лечь в кроватку
И окунуться в царство снов.
Там будет сказочно и сладко,
Там фея-крёстная живёт.

Летают бабочки повсюду,
Цветные радуги везде.
Чудные эльфы творят чудо,
Смешны до колик в животе.

А сколько вкусностей готовят,
Таких не пробовали Вы.
Они рецепты держат в тайне
И не расскажут - не проси.

Всю ночь показывают сказки,
И что-то шепчут меж собой.
Потом мне строят хитро глазки,
Я умиляюсь - "боже мой"

Под утро нежно меня будят-
Щекотка в ход у них идёт.
Я возвращаться снова буду,
Там точно счастье где-то ждёт.


Рецензии