***

Жизнь человека в двух шагах
От смерти - может вдруг прерваться.
Однажды, пересилив страх,
Пришлось самой себе признаться.
Нет в мире ничего страшней,
Чем потерять людей любимых;
Нужно заботиться о них
И делать всё, что в наших силах.
Бояться, в общем-то, не надо,
Ведь страх - такая же беда,
Но не забудь,что тот, кто рядом,
С тобой, увы, не навсегда.

20.11.2002 - 04.02.2003


Рецензии