Себя не обманешь

Не стоит лукавить…! -  Словами бросаться…
И кривдою – ложью… швырять… правде в глаза!
Время рассудит… и все, где нужно расставит…,
Откроется Истина – заискрится слеза…!

Себя не обманешь…! На других  не спишешь…,
Те грехи…, что в Душе  записал…, накопил….
Сам,  себе – Судьею… и судимым… будешь –
И ответишь за все…, что в Миру натворил…!
         Октябрь 2019 г.


Рецензии