Мотылёк запоздалый

Выпитый вечер...
Ночь на пороге...
Холодом — зыбь
тишины...
Крылья в росинках
туманной дороги...
Долька усталой
луны.

Звёздная россыпь —
на море кораллы...
Шорох бессмертных
миров...
И паутинный боярышник
алый
В сумерках тающих
снов.

Утро — рассветной волной
небывалой
В жёлтую осень,
что — АХ!
Я растворюсь —
мотылёк
запоздалый,
Каплей
лазури
в цветах...



Фото - интернет


Рецензии