Озарение

В тумане просто потеряться,
Но снова нужный путь найдешь:
Порой так сложно разобраться,
Кто друг, где правда, а где ложь.
Нехило можно ошибиться,
А жизнь ведь то еще лото!
Мне бы хотелось извиниться
За то, что выбрала не то...
Наверно, поздно я очнулась...
В морозный вечер, гладь и тишь,
Я б с удовольствием вернулась,
Конечно, если ты простишь.

1.09.2018


Рецензии