Беспокойная осень

Беспокойная осень ,как кружится листва
Ветер тучи уносит и земля расцвела.
Жадно солнце ласкает , жёлтых листьев ковёр.
И красивую песню ,затянул ветерок.

Много красок цветных, замешала природа,
И раскинула их на творение бога.
Как прекрасна земля в жёлто- красном обличье .
Я пишу эти строки, наслаждаясь величием.
Сколько песен, стихов
Ты с веками впитала
И от этого ты волшебная стала
Наслаждаюсь я осенью , красками дня. Осень, милая осень ,как люблю я тебя.


Рецензии
и мне осенний снится сон...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.12.2020 23:44     Заявить о нарушении