Навсегда

Говорят время лечит,
Говорят боль уйдет.
Говорят станет легче,
Говорят все пройдёт.
Сердце это не слышит,
Сердце бьется в груди,
Сердцу ты не прикажешь -
На минутку замри.
Те, кто в сердце хранятся,
Кто ушел в небеса...
Навсегда остаются,
Их забыть нам нельзя.
Человек, кот, собака,
Да не важно кто...
Свой. Бесконечно любимый.
Самый лучший, родной.
Время вовсе не лечит,
Оно просто идет.
С каждым прожитым мигом,
К новой встрече ведет.
Помнить. Вновь улыбаться,
Каждый новый рассвет,
Жить. Любить. Удивляться.
Сохранив их душ свет.


Рецензии