Устала

Люблю тебя, люблю и ненавижу.
В душе творится чернота.
Порою света белого не вижу,
Внутри сплошная пустота.
Не хочется есть, не хочется пить,
Не хочется спать, не хочется жить...
Не знаю, что завтра сготовит судьба,
Семья вроде дома, но я в ней одна.
Обидно, досадно, до боли, до слез,
В груди что-то сжалось и оторвалось.

Я просто устала и хочется выть!
Чтоб гадость, предательство...
Всё позабыть.
Я просто устала...
И хочется выть...
Обиду в душе никогда не забыть...


Рецензии