Осень в душе...

В этот вечер мне так хочется молчать,
Не охота ни писать мне и не петь,
Иногда хочу я осени сказать,
Холодна твоих листков пожарна медь.

А погода к удивленью хорошА,
Настроенье, для любимого то есть,
Но как только заикается душа,
Это значит про часы,дурная весть.

Это значит мой милёнок спать уйдёт,
И останусь я с той осенью одна,
Настроение,как кошечка сойдёт,
И останется лишь проза...Я - жена!

Потому то  мне не хочется слова,
Отпускать в небес далёку синеву,
Когда рядом ты, кружится голова,
И готова я упасть на листву.

Зашуршит пускай листва подо мной,
И закружит сверху лист, словно вальс,
Как же я тебя люблю милый мой!
Это правда! Знай родной...И не фальш.

И зову тебя родной: Приди вновь!
Поцелуй и вновь прижми ты к груди...
Подари ты мне заветную любовь,
И скажи: У нас ещё всё впереди!!!

И тогда пускай шуршит здесь листва,
И пускай поют всю ночь соловьи,
Жду я ночи, ни жива, ни мертва,
Только ты меня любовь, позовииии!!!

21\10\2019 год
23:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я


Рецензии