Юность

ЮНОСТЬ.
Дарине.

Она пришла из леса
В красивом длинном платье.
Воздушная принцесса
Всем подарила счастье.

На то она и юность - 
Приковывать вниманье.
И к пожилым вернулись
Любви воспоминанья.

А осень золотая
Листву роняла в озимь.
Ах, дева молодая,
Не торопитесь в осень.

Тебе весна - подруга!
И соловей - дружок...
А жизненную вьюгу
Заприте на крючок.
..........................

(*) ОЗИМЬ - поле с озимыми посевами.

21.10.2019, 22:55,
пгт. Кромы
*


Рецензии