дети становятся взрослыми

динь-динь-дон
дым столбом
загорелся кошкин дом
бежит курица с ведром
заливать кошкин дом

остаются с нами
страхи
детских снов
осталось
детство в нас

играют девчонки
играют мальчишки
около дома
в маленьком скверике
они решили шишки собирать
а потом сядут в машины
и поедут домой спать

дети становятся взрослыми
с теми же запросами
с теми же вопросами
закроют сердце на засов
от страхов и снов


Рецензии