Медитация через молчание...

   Мне  очень  нравятся  Мистики! Конечно  же, Адекватные.
Об  одном  из  них  и  его  технике  медитации  попытаюсь  порифмовать.
Этакий  экспромт…
      
        Техника  медитации  «Молчаливое  осмысление  происходящего».

Пришёл  я  к  Мистику, задал  вопрос:
«Почто  неделю  меня  мучает  понос?»

Видно  вопрос  нечётко  прозвучал.
Мистик, нахмурившись, молчал…

Не  один  раз  вопрос  мой  прозвучал.
Мистик, уйдя  в  себя, молчал…

И  я  затих, с  ним  рядом  сел,
Оставленный  недугом   не  у  дел…

Сутки  сидели, молча, и  я  начал  понимать –
Просто  не  надо  что  попало  жрать!

Жаркие  споры, разбивание  носов
Ни  душ  не  лечат, ни  банальных  поносов…

И  Мир  Материй  Тонких  сможет  понимать
Лишь  тот, кто  научился, думая, молчать!


Рецензии