Ноябрьский день

Время мчится оголтело,
Птицы в дали улетели,
Голые стоят деревья,
Опустели все деревни.

Только город суетится –
Ночью, может быть, приснится.
Краски осени – раздолье,
Ветер – на поле приволье.

Каждый день, что наступает,
Людям искренно желает
Сохранять в душе любовь,
Даже если не везёт.

Если кто–то заболеет,
Сделать дело не успеет –
Не печальтесь, отдохните
И с улыбкою живите!


18 ноября 2017


Рецензии