20. 10. 19

Я не люблю тебя,
Люблю лишь то,
Что было между нами.
И я, словно в тот самый вечер,
Нашей первой встречи,
Снова пьяный.
Но поменялись мы местами,
Передо мною с пьяными глазами,
Стояла ты, опустошенная мечтами,
И алкоголем заливалась, как цунами.
И разговор с тобой мне стал неинтересен,
Итак уже наслушался я твоих песен.
Тебя я отпускаю - улетай,
Мне ничего не жаль, даже тот май.
Ты знаешь, ничего не происходит зря,
Я ухожу, но в глубине души люблю тебя.


Рецензии