Натали...

В твоих глазах любовь читаю,
Рождает страсть касанье нежных рук.
И где-то звуки блюза тают,
Лаская ночь и ветреную грусть...

Бывало с нами не однажды,
Писали к этой музыке слова,
Из нас двоих безумен каждый,
И от любви кружилась голова!

И вот сейчас вдвоём, как прежде,
Что будет завтра — знает только Бог,
Витает призраком надежды
Горячих губ премилый голосок...

И нас накрыло дикою волною,
Заблудший ветер пусть поёт вдали.
К себе дорога — в жизнь длиною,
И только блюз и дождь, и  Натали.

21.10.2019.


Рецензии