Праведный атеист

В колыбель благочестия веры,
Не иду со своею манерой
Душно в храме и тесно
Не только телесно.

Все в волнение робщат
А выходят, грешат,
Рукой правой по телу крест,
И прощенье  к себе с небес
Ждёте.

Но кому Вы лукавые врёте
Я не в вере, но верю
Бог внутри я проверил
Эти тайны в душе у меня,
Бог судья сатана – это я.

Пред собой на коленях стою,
От грехов отрекаюсь, терплю
А вас пусть ваши боги хранят
Но благие намеренья в ад.


Рецензии