***

А идеальной жизни нет
Есть идеальные моменты.
Есть идеальные мосты,
Моря, леса и континенты!

Есть идеальная листва,
Шуршащая так идеально
И идеальная тоска,
Что в осени пришла прощальной.

Есть идеальный человек-
У каждого, признайтесь, право.
Есть идеальное лицо,
Что стало по всему началом!

Есть идеальная рука,
Не каждый вам ее протянет,
Есть идеальное плечо
Дороже жизни что вам станет.

Но идеальной жизни нет,
Есть идеальные моменты,
Иллюзии, мечты, хандра,
объятья, запах, комплименты....

Lenura 21.10.2019


Рецензии