Куплю билет!..

Куплю билет на поезд - утром ранним!..
Зайду Я не спеша - в пустой вагон!..
И утро - Мне покажется печальным?!.
И пасмурным - осенним серым днём!..

Я знаю - всё со временем проходит!..
Уйдут - Мои печали и тоска!!!
А поезд - быстро вдаль Меня уносит!..
Мелькают за окном - одни леса!..

Закрою Я глаза и вновь представлю!..
Как маленький - бегу по полю Я!..
Бежать Я абсолютно - не устану!!!
А на лице - улыбка у Меня!!!

Вокруг растут цветы и солнце светит!!!
А воздух - очень свежий и Родной!..
Луч солнца как-то вскользь Меня осветит!..
Я по траве бегу опять босой!..

Лишь бабочка - вспархнёт с цветка чуть слышно!..
А Я за ней помчусь куда-то влёт?!.
Зачем-же в Моей Жизни - всё так вышло?!.
Ведь Сердце - не обманет, не соврёт!..

Мечтаю лишь всегда - Я о Деревне!!!
А в Городе Живу лишь - до сих пор!..
Из "Лабиринта" - выход найти где Мне?!.
Спрошу Я лишь с тоской - Себя в укор!..

Мой поезд к остановке подъезжает!..
Глаза открою - выйду на перрон!..
В толпе исчезну - где никто не знает!..
Меня и весь мой мысленный набор!..

Работаю как многие - в Москве Я!!!
И в поезде - Мечтаю о Своём!..
Всегда о чём-то в Жизни сожалея!..
Не так - как Всем Нам хочется Живём!!!

Ритм Жизни - заставляет по иному!..
Нам деньги - как умеем доставать!..
Не можем Мы пока-что по другому?!.
Взять в Жизни - резко что-то поменять!!!

Но Верю - что настанет та минута?!.
И Сбудется - всё то, о чём Мечтал!!!
Я вновь глаза закрою и как-будто?!.
Я в Детстве - Своём снова побывал!!!..


Рецензии