Та осень

9 осень с ума нас свела
И всю я себя, для Тебя сберегла
Ты плакал отчаянно на коленях моих
Сполна заплатили мы за двоих.
Любовь не ушла и тлеет в душе,
Как будто отрывок в карандаше,
Что мы потеряли в Высоцком ожив,
И Чехова старый, родной лейтмотив
Все чаще и чаще бьется в сердцах,
И этим вполне мотивирует страх.
Но юность одна и уходит она
И снова платить заставляет сполна
Когда за улыбкой- страшная боль
Тебя только взглядом коснуться позволь,
И все поцелуи и нежность забыть
И снова порвать эту тонкую нить,
Что вновь будоражит остывшую кровь,
Наверное, это и есть Любовь!


Рецензии