Ты запуталась

Ты запуталась в чувствах,
Тигрица.
Или вовсе в тебе их и нет?
Может просто к достатку стремишься ?
И прельщает тебя звон монет?

И не важно красив или страшен.
И на возраст уже наплевать.
Лишь бы отдых был в евро украшен.
Чтобы было на что погулять.

И мужчина уже интересен
Лишь, как просто большой банкомат.
А когда-то слагали мы песни о любви про девчат и ребят.

А когда то сердца замирали
от улыбок и ласковых слов.
И парней мы из армии ждали.
Не пустым было слово "Любовь" .

21.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии