Память

Память наша,
          коварная штука,
Дарит радость
        промчавшихся дней,
Но потом вдруг,
            печаль и скука,
Полнит душу
         нам грустью своей!

Ведь у каждого
          есть что вспомнить,
И всё ясно,
             как будто вчера,
Нам сквозь годы,
              былое напомнит,
И опять ты,
          как в сказку попал!

Чувства прошлого
             сразу проснулись,
Всполошилось
              сердечко вновь,
Да, во времени мы
                разминулись,
Но осталась
              в душе - любовь!


Рецензии
В лабиринтах памяти
Так естественно легко
Стираются грани между ложью и правдой...
Ведь зачастую мы помним то, что хотим помнить, что нам нужно и выгодно...

С добром, Лилия🍁

Лилия Игнатьева   16.11.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.