Рецензия на Дуреха Елена Белявская

Ты звал меня. А я не шла,
Не потому, что были грани,
Способные МЕНЯ поранить,
Я б это, может быть, снесла. 

Ты звал меня. А я стояла,
Не потому, что зыбок путь.
А потому, что было мало
Того, чтобы вперед шагнуть.

Ты звал меня. Я отступила,
Чтоб прошлое не зачеркнуть.
Тепло осталось в том, что было...
Ну а сейчас - окончен путь.

         21.10.2019


Рецензии