Роман

Ночью приходят мысли различные,
Порой благородные, очень приличные
Порой богохульные и лицемерные,
Так хочется жизнь прожить мне примерную.
В ночи я обычно пишу свой роман,
Он для меня личный, в нем все не обман,
В нем есть правда жизни, в нем есть суета
В нем есть равнодушие, есть красота.
Пишу я роман уже очень давно,
Красивое сняли б когда-то кино,
Про боль, про страдание,
Побед череду, но я все закончить его не могу!
Я каждый день ночью пишу и пишу,
Пытаюсь найти я концовку ему,
Но видимо просто удел мой таков,
Не будет роман никогда мой готов!
Стихи я рифмую, не думаю как,
Писать для меня это пущий пустяк,
Рифмуются строчки, летят сквозь года,
Живут во мне рифмы, так было всегда!
Я этим питаюсь, я в этом живу,
Поэзии нежность в себе я несу
И верю закончу роман все равно
Увидите мысли мои вы в кино!


Рецензии