Прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне бережно, ласково.
Я колючки свои расчешу.
Не уколят, не бойся ты. Красками
Твой портрет для себя напишу.

Мне с натуры писать интереснее.
Взгляд поднимешь ты свой к потолку.
Хочешь танцами, а хочешь песнями
Я, походу, тебя развлеку.

Ты так близко, касанья настойчивей.
Тишина! Я закрою глаза.
Пусть сегодня, как бы между прочим, в ней
Вдруг откажут мои тормоза...

       30.07.2019


Рецензии