Мы с ней - мысли

Я чувствую, холод...
Без..те..бя..
Я чувствую, снова,
В се..рдце..яд..

Пусть буря накроет..
Пусть взгляд мой не видит никто.
Я чувствую холод..
Но помню что было когда-то тепло,

Помню ладони - как дифибриллятор,
Тока разряды, просьбы быть рядом,
Только по встречке, красный проклятый,
Сижу на обочине, так мне и надо...

Я чувствую, холод...
Без..те..бя..
Я чувствую, снова,
В се..рдце..яд..

Туман пусть накроет..
Пусть взгляд мой не видит никто.
Я чувствую холод..
Но помню что было когда-то тепло,

Всюду искать её следы
Там мы с ней одни были - мысли одни,
Не убежать, куда не беги
К ней как к холодильнику - тянет магнит.

Ты не замерзай, возьми мой огонь,
Возьми все улыбки, отдай свою боль
С ней мы - на ты - как c другом лучшим,
Чувства мои - несчастный случай...


Рецензии