Солнце танцует с луной, у них свой обряд

Я не обращаю внимания
Какая в этой жизни магия
Сшивает разорванное и собирает стекла ,
Хоть до этого и с ними было блекло.

Я не обращаю время вспять как в сказках ,
Подсказки рвутся на части так как ножницами ткань .
В жизни каждого есть освободитель и он не напрасно
Ложиться поздно и встает в рань.

Он спасает и себя , перегоняя подвиги из одного конца
Города в совсем другой. Жизнь оттачивает
На живца , разворачиваясь в новый бой.

Пусть нет комиксов , романов и прочих произведений ,
В которых нет героев , но одна атмосфера -
И каждый запинается среди неоновых тех свечений ,
Беря каждый угол в подлинную свою веру .

Нет ничего лишнего , что бы это ни значило -
Солнце танцует с луной , у них там свой обряд.
Что бы рядом здесь не замаячило -
Тело как самый изысканный во вселенной наряд .
О нем все забывают , пробуя выйти за его пределы .

Границы космоса - безграничны - их невозможно найти
В пульсации внутри груди .
Каждый знает здешние рамки , приличия ,
Но между строк сам себя ты увидь
И прочти.


Рецензии