Ты просто там...

Ты просто там, я просто здесь,
Я как туман, я  все же есть!
Зажгу свечу в твоей ночи,
Так не хватало в ней свечи!

Сниму пальто, закрою зонт,
И обниму, хоть ты и горд,
Поставлю чайник на плиту,
Я приглашения не жду...

Ведь я одна, опять одна,
Брожу всю ночь, мне не до сна,
В твоем окне зажегся свет,
А вот меня с тобою нет...

Ты просто там, оставь ключи,
Ну не молчи ты. не молчи!
Пошире распахни окно,
Ведь я боюсь, ведь мне темно!

Меня согреешь ты в ночи,
И будут плакать две свечи...


Рецензии