Нежность в свитере

А я любил...
Вот эту -
 нежность в свитере.
Звонкую, как хрусталь.
Она будто с Юпитера
И квартира её Версаль.
Её уютные плечики,
Русых волос гладь,
Её непрерывные речи,
Её непокорную стать!
Снежную брежлевую хрупкость,
Хищный кошачий взгляд,
Сердца девичья чуткость,
Духов её аромат....
Она никогда не узнает,
Что рядом , как дождь проходил -
Я...
 - что сейчас   
                вспомнает,
Как сильно её любил.


Рецензии