я тебя на заре поцелую...

Я тебя, на заре, поцелую так нежно губами
В шею, губы и ниже... ты сам знаешь где...
И не только губами, ещё поцелую глазами,
Прикасаясь неслышно,... так тихо, как падает снег.

Я душою целую тебя, незаметно, 
Чтобы день твой наполнился светом, любовью, теплом ...
Поцелую так жарко и трепетно, словно, с рассветом, 
Солнце своими лучами согреет кругом.

Но и это не всё: я тебя поцелую руками...
Очень нежно ..., с макушки до пальчиков ног
Так наивно и жарко, как будто  впервые касаюсь.
Оставляя свой запах на теле, как шлейф ароматных цветов.


Рецензии