Понял давнО!!!

                И давно  пОнял,-
         что всяКАКАя револЮшка и её револЮшкинцы,-
                не от БОГа !!
           А если не от БОГа - то это от сатанЫ !!!!!

                Итого - итОГО - ИТОГО !!!,-
       загоВОРщики и всяко-дЕнежные плЮшкинцы -
                вентирОги
  только желают влАсти себе, а не Удач для странЫ !!

                ДавнО  понял,- 
                что Россия, как и БелоРУСЪ и УкраИна
                не поняли, что такое
                ТРОЯНский конь С’орро$а..!!!
             Полит-антибогЄмъе евромарАZZмы и штатобЄ$ия
                не научИли майданУтостью
                дЕйствовать РусЪ со всей стрОгостью !!!

                Понял давнО,-
                что сюсЮшность и люлЮшность,-
                удел  челоВЕЧЕства..!!!
           Но и империалИьмо, лениноЯДие и сталиноАДие,-
                не для золотосередИнъя  млЕчного… 
 
                ПоЭтому,-
                давнО понял и Понял ДавнО
                чистосердЕчно
                что – Что – ЧТО,-
                кесарю – кЕсарево, а  Богу – бОгово !!   
                Но вот кЕсарево…
      ?????  Вы увЕрены  в предназначЕнии СИЛъного  ?????   
      !!!!!   Я – УВЕРЕН  в ПредназначЕнии  СИЛЪного !!!!!
            !!!!!  Для БелоРУСИ, УкраИны и РоссИи   !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:            


Рецензии