ФАЗА

         ФАЗА

 Умная, собачка ФАЗА!
 Ест она четыре раза,
 Ценит ФАЗА очень ласку –
 И особенно колбаску .

 Колбаса для ФАЗЫ сказка –
 ФАЗЕ нравится колбаска,
 С колбасой она играет,
 А потом её съедает.

 Хлеб и булки обожает –
 Спит, наевшись и не лает,
 Ну и штучка, ну и ФАЗА –
 Настоящая зараза….

 Микола-стихоплёт


Рецензии