Сумрак

Сумрак.
Ночь глаза не сводит,
Я протер все стены лбом.
То, что так меня волнует
Позабудется потом.
Как карась на сковородке -
Я верчусь на простыне,
Как котенок из коробки -
мне бы вылезти, в окне..
Но томление мне милее!
В нем рождаются стихи,
Ибо чем поэт больнее,
Тем светлей пера штрихи!


Рецензии