безадресно

Я напишу тебе письмо
без адреса ,
без имени ..
О том ,что будет
И прошло...
О временах без истины ,
О перекрёстках всех путей...
О параллелях
Мысленных...
О линии судьбы в руке...
И о мечтах бессмысленных.
Письмо в конверт не положу,
Бумажным самолетиком
В осеннем парке запущу
В листву багряно - желтую..
Дожди размоют
Все слова ..
И в землю все впитается..
Ответ не жду..
Зачем слова ?
Прошло...
Жизнь продолжается..


Рецензии