Страстный поцелуй

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Страстный твой поцелуй окрыляет меня для полёта
И в дыханье прерывистом частом вновь чувствую я,
Что сегодня с тобой мы познаем волшебное что-то
И признаемся в чувствах своих, ничего не тая.

- Я целую тебя с упоением жадно до дрожи,
Тускло звезды горят, из под ног ускользает земля.
Этой ночью волшебной желания мы приумножим,
Но целуя тебя, я... целую совсем не тебя.

- Почему ты молчишь и всё время глаза опускаешь?
Может, что-то случилось и ты мне не хочешь сказать?
Я безумно люблю тебя, может ты просто не знаешь,
Что мне твой поцелуй помогает миг счастья познать.

- Гулко сверлит в груди и обида меня разрывает.
Я целую тебя, слезы катятся градом из глаз.
Вызываю такси и к нему навсегда уезжаю.
Ты прости, не смогла, наши звезды, увы, не для нас..

- Страстный твой поцелуй стал прощальным, и ты исчезаешь,
И мы вместе с тобой возноситься не будем до звёзд.
Может, с кем-то другим ты миг счастья сегодня познаешь,
Ну а мне ты на память оставила капельки слёз.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Как красиво о печальном! Поцелуй поцелую рознь. Бывает, что возносит до небес, даруя блаженство, бывает, что оставляет слезы печаль...

Прекрасная творческая работа, Лариса Владимир!!!

Желаю дальнейшего плодотворного сотрудничества! От души!

Вероника

Вероника Фабиан   22.10.2019 10:58     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Вероника, за тёплый и душевный отзыв!
Всех тебе благ и творческих успехов!
С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   22.10.2019 11:51   Заявить о нарушении