Я не доверяю, для Дуэта

1.
Я не чёрный, мой репчик стрёмный,
Стих простой, совсем не ровный.
Я хочу тебя любить,
А ты хочешь лишь дружить.

Я не Вай-фай, как у Бузовой в песне,
Не раздаю себя и знаю о чести.
Но ты, же не веришь уже никому,
И не доверяешь душу свою.

Припев:
Я не доверяю, хоть тебя я знаю,
Не хочу я сердце, снова разбивать.
Ты не в моём вкусе, милый ты послушай,
И не будешь ночью, ты меня!
_
Я об этом знаю, я всё понимаю,
Завяжу я в узел, все свои мечты.
Только не забуду, я тебя, родную,
Мою душу греешь, словно солнце, ты!

2.
Ну что ты знаешь о любви?
Ты мне душу не трави.
И не трогай моё сердце,
Чувств моих не тереби.
_
Моё сердце не гранит,
И от чувств оно болит,
В жизни много испытало,
И поверь не раз, страдало.

Припев:
Я об этом знаю, я всё понимаю,
Завяжу я в узел, все свои мечты.
Только не забуду, я тебя, родную,
Мою душу греешь, словно солнце, ты!
                _
Я не доверяю, хоть тебя я знаю,
Не хочу я сердце, снова разбивать.
Ты не в моём вкусе, милый ты послушай,
И не будешь ночью, ты меня!


Рецензии