По белой линии огня

По белой линии огня скользящий звук рожденья нот,
Из поднебесной суеты бессмертьем вкладывает в песни...
Там, в этой музыке всегда душа свободою цветет,
Произведенья те плывут потоком нежным и чудесным.
Здесь сердце с сердцем говорит, раскрыв желания свои...
И поцелуй передает в сиянье звездных откровений...
Здесь ощущается тепло всем расстояньям вопреки...
Душа и плоть, сливаясь в такт, вдыхают эту сокровенность.
Пульсар создателя в крови, по лабиринтам сквозь века
Неукротимой жаждой быть,творить,гореть не угасая
Зовет туда, где я и ты увидим истины глаза,
Забыв опять где были мы, миры другие открывая.
Но снова музыка прольет на нас свое благословение,
Отдав поэзии души источник чистых своих вод...
Испив всего один глоток, познаем  снова пробуждение...
Нас бесконечная спираль вселенной вдаль свою ведет.


Рецензии
Сама музыка проливает благословения в Вашем стихе. Светло и возвышенно!
Да не иссякнет вдохновение!

Солнечная Бора   22.10.2019 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Очень приятно начинать жизнь на этом портале с такого гостеприимного и теплого отзыва! БлагоДарю!!!

Татия Вульф   22.10.2019 13:25   Заявить о нарушении