***

Ад и рай в небесах, утверждают ханжи..
Тело сбросив, душа тихо в вечность уйдёт.
Ждут в мирах параллельных её виражи.
Там такая же жизнь, вдруг её позовёт.

Есть во мне и восторг, но и грех тоже есть.
Я в себя заглянув, убедился во лжи.
Чищу грех, помолюсь и добра мне не счесть.
То горю, то смеюсь для любви госпожи.

Ад-рай выбор и силы своей испытанье.
Это первое в жизни свиданье признанье.
Ад и рай не круги во дворце мирозданья.
Это миссии здесь и сейчас пониманье.

Ад и рай в нашем сердце, ты в глубь посмотри.
Это Я, это личность моя так решу.
Просто вдох, да и выдох гармоний внутри.
Ад и рай - это две половинки души


Рецензии