Ты

Ты имеешь... но не ценишь.
Ты умеешь... но не можешь.
Ты болеешь.. но не лечишь.
Ты робеешь.. не рискуешь..

Всюду выбор только твой...
Он и сложный, и простой...
Ты молчи иль громко пой...
Но дружи с самим собой...

3 October 2019, 21:50
© GR


Рецензии