Полет

Хлопок я выстрела услышу вновь.
В пустой защелине души...
Там где прожгла тропу любовь.
Там где живёшь лишь только ты.

Средь волн бушующих, средь льдин,
Плывет оплот моих надежд.
Не зацепив с окна гардин,
Я прыгну в бездну без одежд.

И в страх вгоняя город спящий,
Как Маргарита буду плыть
По воздуху нагой летящий,
Я стражем черным буду слыть.

Не нарушая ваш покой безвинный,
Я буду гостем ваших крыш.
И плач сердец и крик звериный
Я заберу из ваших ниш.

Меня лишь взор твой отвлечет.
Он позовет меня украдкой.
И вот закончится полет.
Ты для меня останешься загадкой.

3:25, 23 September 2019
©GR


Рецензии