Выстрел

Убей во мне эту тоску по тебе зверскую,
И меня, меня убить не забудь,
Выпусти пулю смертельную,
Что пройдёт прямо сквозь грудь.
Ты попадёшь в самое сердце,
Оно, в свою очередь, будет
Извиваться, как молодая куница,
Которая, вскоре, умрёт.
Я не буду вопить от боли,
Словно жаворонок, помещённый в неволю.
Я всё стерплю, я тебе обещаю,
Ты стреляй и иди, я не серчаю,
Просто оставь мне чай с бергамотом,
Ты прости, что я был таким
Идиотом.


Рецензии