***

От любви твоей ненормальной
Я готова бежать неустанно,
Лишь бы вновь не услышать:
– Останься.
Не смогу без тебя продолжать.
– Я сбегу, я смогу, не останусь! –
Все мысли в моей голове.
– Больше так не ошибусь,
Клянусь, –
Обещаю я снова себе.


Рецензии