Хвались, пока есть чем хвалиться

Хвались,пока есть чем хвалиться:
Фигурой и лёгкой походкой,
И тем, во что можно влюбиться,
Для многих ты станешь  находкой.

Все знают-не пить с лица воду,
Но чаще влюбляются в ту,
С которой не страшны невзгоды
И в явь превращаешь мечту.

Не важно,как скоро случится,
Всё то, что все счастьем зовут,
Но только нельзя примириться
Когда всё скрывают и лгут.

Свои можно скрыть недостатки.
И то, что всегда на виду.
Мужчины на сладкое падки,
Как червь на плод сладкий в саду.

Нельзя в жизни быть замухрышкой.
Ведь молодость так хороша.
Прожить можно серою мышкой,
Но это не примет душа.

Всё может при жизни случиться.
Не вечна,как всё, красота.
Влюляйтесь,коль можно влюбиться,
Хоть жизнь может быть не проста.

Хвались, пока есть чем хвалиться.
Красивое видеть должны.
Все те, кто способен влюбиться
Кому ласки в жизни  нужны.

Со временем каждый заметит
И то,что так радует глаз.
А счастье своё каждый встретит.
Поняв, что любви нет без нас.
2019г.


Рецензии