Инородное тело

В теле прославленном, в теле народном,-
Тело некрупное, но инородное,
Вытянуть соки тихонько пытается...
И ведь так запросто не извлекается!

Крепко вцепилось! Кричит,- благородное!..
Но для народа оно,- инородное...
Может, и вправду народ с ним не справится,-
Ну, так все вместе уже и преставятся...


Рецензии