Черно-белым

Черно-белым, черно-белым
Мне все кажется во сне.
И я буду, буду смелым,
Чтобы ближе быть к тебе.

И в погасшем я экране
Жду в тени ответных строк.
Равнодушием не ранен,
Ожидание - урок.

И пускай я вновь летаю,
Как заблудшие стихи.
Я одно лишь точно знаю,
Что мы мысленно близки.

И твой образ мне приснится,
И не даст покоя днем,
И исписаны страницы
Рифмой сердца об одном.

Черно-белым, черно-белым
Мне все кажется во сне.
И я буду, буду смелым,
Чтобы ближе быть к тебе.

19 July, 12:50
©GR


Рецензии