Возведу

Обезвожена жизнь,
Обесхозны жилища
У расплавленных пламенем стен ,
В голове уложить
Черноту пепелища
Не хочу. Я пришёл не за тем.

Мне осталась плита
Основания дома,
Новый дом возведу на плите,
И придёт суета,
Как давнишний знакомый
Для свершения дел в суете.

21.10.19


Рецензии